Когда на сердце тьма и пустошь...

Озорница Луна
Секс без любви - такое скотство,
А отдавать "должок" ведь надо:
Моё блаженное притворство,
Тебе же - плотская услада.

И дрожь моя не отзвук страсти:
Кричать готова, как отвратно!
Да не нужны твои мне ласки!
Давай скорей туда-обратно...

Когда на сердце тьма и пустошь,
Не до утех постельных боле.
Всё бросить к чёрту было б лучше!
Да оглянусь - кругом неволя...

Всё опостылело до рвоты,
Мечты, желания убоги...
У нас всегда найдётся кто-то,
Кто, не спросив, раздвинет ноги:

Прёт государство во все щели,
Начальство жмёт, приказом тыча,
Так что ж не вытерпеть в постели?
Жизнь удалась! Зачёт! Отлично!