Дорогим мужчинам!!!

Тамара Михайлова 2
Был чудный праздник у мужчин.
Он в году у нас один.
Зараннее все знали.
Подарки покупали.

Кому цветы,одеколон,
смотря какой мужчина он.
Муж любимый и отец.
Или друг твой наконец.

Разные профессии у мужчин страны.
Руки золотые,женщинам нужны.
Все они родные,
защитники страны.

С праздником любимых,
поздравляли мы.
Знаем,что мужчины,
гордость всей страны!!!!