Февраль, 2008 г

Орлова Евгения Юрьевна
Он уходил – она молчала
Стояла грустно у окна,
А в глубине души - прощала
Его. И бледная луна
Лишь тусклым светом освещала
Далёкий горизонт  чудес.
Через минуту замолчала
И песня алых занавес.
Её сердечная молитва
Кричала, молча: «Помоги!»
В руке её, дрожала бритва
Крича от боли о любви.
Слеза скатилась по щеке,
Упала тихо в лужу крови.
Плыла куда-то по реке,
Девчонка. Мучилась от боли
Её погасшее лицо.
И думала теперь о жизни,
Любовью смятая душа.
Зачем, куда ушла из жизни
Рукою с лезвием дрожа?