Февральская капель

Алладин Сенежский
Капель морзянку отбивает,
Бежит по трубам водосточным
Я промежутки отмечаю,
Где точкой, где-то двоеточьем

Быть может, выплывут словами
Пробелы на листе бумажном
И может, встретимся мы с вами,
Когда нибудь весной, однажды

Последний зимних дней творенье
Размокнет в этой грязной жиже,
И поплывёт стихотворенье,
А ты подальше спрячешь лыжи