Отвечая Хайаму...

Сергей Милевский
"Хочешь тронуть розу - рук иссечь не бойся,"
Омар Хайям

Я розу тронуть, был бы рад,
Вкусить тончайший аромат.
На теле время лечит раны -
Душе больнее во сто крат!

Благие кажется мечты,
А стоит трогать ли цветы?
Прикосновеньем неумелым
Лишать природу красоты!

13.06.2010