и предатель-не предатель

Мария Малова
Рождены на свет планетой,
природой,
Что дает нам силы, а может забирает
В час плохой для нас.
Икона
И спаситель слышит, снова помогает.

Когда грачи клюют нам спину,
И мы несемся в небо стаей,
Там, знаешь, обретем мы силу,
Вдвойне смышленей сразу станем.

Земная важность придает значения
Разве крохи от нуля, И да!
Мы за гипнозное общение
В живых,неосторожных мирных снах...