Roma Lean

Анна Веселкова 1
Вкушаю губ твоих нектаR...

Он бесподобен! - прян и сладOк...

Мой наркотический куMар...

Что полон страсти и загAдок...

Твой поцелуй до дна достаL...

До глубины... Он спел и сочЕн...

Желанный мой, ты не устАл?-

Тебя хочу я... Очень-очеNь...