Птичка

Алла Латулина
Вспыхнула улыбка на моём лице,
Птичка-невеличка скачет на крыльце,

Поклевала крошек, улетела вдаль,
Отчего осталась на лице печаль?

Может быть не стоит думать о плохом?
Улетает счастье, покидает дом...

Улыбнусь с надеждой я ему вослед,
Чтобы не накликать себе новых бед.

Птичка-невеличка воротись назад,
В мой давно отцветший яблоневый сад,

Поздние гостинцы от меня прими,
Щебетом весёлым радость замани...

Лучики улыбки озарят лицо,
Это счастье село на моё крыльцо.

* * *

День рождения - грустный праздник... 25 февраля 2012 года

Спасибо за поэтические поздравления!
----------------------------------------------
Евгений Шашанов

Праздник этот нет, не грустный,
Не считай свои года!
Ты свои, подруга, чувства,
Не растратишь никогда!
Пусть весёлый, солнца лучик,
Озарит твоё лицо.
Жди ты свой, счастливый случай,
И будь счастлива всегда!!!
***
Ну что Аленькая, пусть звенят бокалы!!!!

----------------------------------------------
Анатолий Деев

Вы родились в предверии весны,
Томительных надежд и ожиданья.
От света мы весной уже пьяны,
Но ждём тепла её признаний.
И дни зимы пусть сочтены,
В круговороте мирозданья.
Желаю, чтоб предчувствие весны
Жило у Вас в душе Без расставанья.

----------------------------------------------

25.02.2012.