16 сентября, 2008 г

Орлова Евгения Юрьевна
Мы гуляли с тобой под луной,
Целовались под звёздным небом.
Моё сердце светилось звездой,
Но любовь не пошла за мной следом.

И несчастная жизни тропа
Обрывалась глубоким оврагом.
Я по этой тропе тихо шла
Бесконечным и медленным шагом.

Забывала тебя. Не забыла
Наши встречи, безумные чувства,
Не смогла я забыть всё, что было,
И забылась в печали и грусти.

Вот уж видно и жизни конец,
Вся тропа обросла лопухами.
Не ходила ни с кем под венец,
Ни одни мне не стали врагами.

Моя жизни тропа завершилась
Мой овраг меня с радостью принял
В небе я между звёздами скрылась
И никто меня больше не видел.