Поздравляю с женским днём!

Алина Тарская
Ах, как хочется Весны!
Душа зимою истомилась,
Как птица, скованная льдом,
В полёт и ввысь она стремилась!

И вот пришла Весны пора,
Февраль холодный на исходе,
Жгут Масленицу во дворах,
Весна близка, уж на подходе!

Восьмое  марта – праздник наш,
Весны приход он означает,
И женщины, с природой в лад,
Весною дивно расцветают!

Цветите,женщины, цветите,
Откройте милым вы сердца,
Любите, женщины, любите,
И будьте счастливы всегда!