Во власти, во власти я страсти...

Владимир Дорохин
Меня  обуяла  страсть…
И  мыслям  наперекор,
Руками  под  юбку  -  шасть!..
Но  получил  отпор…
Меня  охватила  страсть…
И  разуму  вопреки, 
Руками  под  юбку  -  шасть…
Но  руки  мои  коротки…
И  снова  подвержен  я  страсти…
Бушует,  горит  всё  внутри…
Меня  разрывает  на  части,
А  ты  всё  твердишь: - погоди…
Во  власти,  во  власти  я  страсти…
А  ты,  продолжая  зевать,
Сказала  мне  коротко: - здрасти…
И  улеглась  на  кровать…
И  снится  мне  синь  голубая…
И  страсти  последний  штришок…
Я  для  тебя,  дорогая,
Придумал  сегодня  стишок…


В.  Дорохин,  Омск,  25  февраля  2012  года.