Март, 2008 г

Орлова Евгения Юрьевна
Я хотела ладонью закрыться,
Я хотела рассеять поля,
Чтоб в пещере с волками скрыться,
Чтоб они разорвали меня.

Будет это лучше для мира,
Чтобы не было боли и мук.
Пожелаю я людям мира,
Но не вздоров, не горьких разлук.

Для меня не хватило счастья,
Ну и пусть, всё равно мне не жить.
И любви я не видела. Часто
Приходилось от неё уходить.

Я хочу, чтоб пожаром горели
Все недуги, и боли, и зло,
И моё расставанье со светом,
Чтобы тоже сгорело давно.

Всё уже мне давно понятно-
Про любовь никогда не узнаю.
Мне один раз будет приятно,
Когда прошепчу: «Умираю!»

Мне будет уже всё равно,
Ни боли, ни слёз, и ни муки.
Не скажу я тебе ничего,
И станут холодными руки.