Душевная рана 28 октября, 2008 г

Орлова Евгения Юрьевна
На море волшебно и тихо.
Лишь чайки мне изредка крикнут,
Лишь ветер в лицо дунет лихо,
Но звуки все скоро утихнут.

А волны играют с закатом,
Свет солнца ложится на воду,
И где-то звучит гром раскатом,
Я вновь ощущаю свободу.

И, кажется, можно раскрыться,
Взлететь в вышину, словно птица,
И сердце вновь будет светиться,
И дней пролетит вереница.

Все радости, счастье, удача-
Всё сменится ложью и грустью.
Всё станет жестоко и мрачно,
И в сердце так холодно, пусто.

Моря, океаны, озёра
И просто вода из-под крана
Избавит меня от позора,
Излечит душевную рану.

Меня с головою накроет
И поглотит вместе с болью,
И до краёв переполнит
Душу, пролитую кровью.