Англо-русский словарь

Настя Рыж
Если в комнате нашей темно,
Это значит за окнами Night.
Если в сердце вдруг стало светло,
Значит кто-то включил для нас Light.
Если веришь в то, чего нет,
То тебе предлагают Lie.
Если слезы в твоих глазах,
Значит скоро ты будешь Cry.
Если небо чуть ниже, чем ты,
Значит ты научился to Fly.
Там, где Солнце зашло вчера,
Это место с названием Sky.
Если счастье в твоих стихах,
Это значит ты ловишь кайф.
А когда на улице май,
Это есть наша вечная Life.