Сейчас переболит...

Ека Воскресенская
Сейчас переболит мой воспаленный нерв,
Ампицилин, натрия хлорид и смерть.
Подожди, мне надо собраться с мыслями,
Я завалю еще тебя своими письмами.

Не дашь мне время? так ведь? я пойму...
Как много ран, обид и мало рая.
Я некуда не денусь, не уйду.
Я все еще жива, я все еще живая.


Не скажешь "уходи", "отстань", "останься".
Не скажешь, что глупа, когда под чувством.
Я разорвусь внутри, и чтоб без фальши
Мне начинать свой путь в очередное утро.