Я каждой мыслью твоей мыслю

Слава Иванов
Я каждой мыслью твоей
Мыслю,
Движеньем каждым твоим
Движим.
Ты поманила меня
Высью, -
Я воспарил, чтобы стать
Ближе.
Был путь мой по облакам
Выстлан,
И стало небо моим
Домом.
Ты поманила меня
Высью, -
И этой высью я стал
Ведомым…
Её любил я сильней
Жизни,
Но вместо крыльев махал
Руками.
Ты поманила меня
Высью
И уронила с небес
На камни…