5 ноября, 2008 г

Орлова Евгения Юрьевна
Мои глаза в тебя не влюблены,
И сердце, по тебе, моё не плачет.
Хоть ночью о тебе я вижу сны,
Но это не о чём, пока не значит.
Мечтать, любить тебя я не хочу,
И просто думать о тебе не буду.
В мечты и сны подальше улечу,
Твои глаза навечно позабуду.
И ты забудь меня, мои движенья,
Черты лица, глаза и взгляды,
Забудь и рук мои прикосновенья,
Те времена, когда мы были рядом.
Твои воспоминанья сердце колют,
В душе образовав большие раны,
Но чувствовать не будешь этой боли,
Ведь знал ты это всё заранее.
И наше прошлое убить меня не сможет,
Ведь время лечит, я теперь другая.
Не знаю, кто тебе сейчас поможет,
Но я убью тебя,  тебе,  же помогая.
Чтобы помочь,  нам нужно измениться.
Придётся всё забыть, родиться вновь,
Но для начала нужно нам проститься,
Забыть все наши чувства и любовь.