Я, в этот день, не посторонний

Валерий Шипилов
Я, в этот день, не посторонний.
Ещё вовсю цветущий пень,
Всех женщин, всех, кого я помню,
Я обнимаю в этот день.

И всем, "живым" ещё, подружкам,
На всякий случай... про запас...
Я, каждой, шёпотом, на ушко,
В любви признаюсь ещё раз.

А тем, кто щурится устало
Глазами, что до слёз грустны,
Я колдовства плесну в бокалы
Хмельной, без удержу, весны.

Чтоб снова дьявольская сила
Темницы их рвала с петель,
Чтоб снова голову кружила
Черёмух белая метель.

И снова счастье, чтоб, до боли,
До безоглядно роковой,
До самой сути женской доли,
До каждой клеточки живой.