4

Оля Карпатская
Встретится.
хоть на пару минут
осколков вечной нехватки времени,
помнишь, раньше казалось, что вот-вот и все станет сбываться.
вот еще десять плиток до красной\
и день до нового месяца\
пять часов до утра\
километр до родного окна\
Вот последняя кружка чая и точно станем мы лучше.
помнишь сколько мы выпили.
кружек, а так и не стали меняться.
Я все брошу когда-нибудь.
Это так просто сорваться,
я дойду. и тебя дотяну до самого чашки дна.
я все брошу, приеду к тебе непричесанной,
попрошу нагреть чайник,
накрою на стол.
мне все чаще последнее время  стало казаться,
что приехать к тебе-это значит приехать домой.