Вечер утро

Аркадий Шевелюров
Как страшно висеть на кресте
Где чувства и мысли распяты
Не зная, кто ты и где
В чём первый ты, и где пятый

Во мраке душу не искать
Она давно не та, что прежде
И сердце больше не терзать
Всем тем, что умерло в надежде
.
.
.
Там, где душила пустота
Где жизнь была проклятьем
Теперь царит моя мечта
Любви твоей объятье