Падение, подобное полету

Ваха Докаев Шалавдиевич
Истинный победитель - не признает поражения.

И его падение - подобно полету...

Скала по имени Земля миллионы лет падает во тьме космоса, но именно это и обуславливает условия, пригодные для жизни на ней.