5 декабря, 2008 г

Орлова Евгения Юрьевна
Блестят на столе пролитые слезы,
Как  капли росы на листьях берёзы.
И  солнце играет лучами рассвета.
Ты ищешь его, но  его нет на свете.
Растаял, как лед, его образ чудесный,
И мысли на воле, в просторах небесных.
И плачешь ты зря - ничего не изменишь,
Надеешься, ждешь и чему-то  ты веришь.
Ты лжешь не себе, а  разбитому сердцу,
Никто не сломает закрытую дверцу.
Никто не посмеет залезть тебе в душу,
Никто не сумеет покой твой нарушить.
И только лишь вечность вперед устремится,
Забудешь мечты, и  забудутся лица.
И красная скатерть, что раньше белела,
Устала от жизни и постарела.