Ты должен жить 23 июня, 2009 г

Орлова Евгения Юрьевна
Чернеет под ногами земля,
Белеет надо мною луна,
А я босиком по траве
И по чёрной как уголь земле.
То молчанье застыло в ушах,
То рыданье осталось в глазах,
Но не надо, не надо стоять,
Ты решил, и ты должен бежать.
Я живу, и ты должен жить,
Я смеюсь, и ты должен плыть,
Не грусти, пусть уйдёт тоска,
И ты должен жить до конца.