Грустные глаза 5 июля, 2009 г

Орлова Евгения Юрьевна
Грустные глаза тебя не понимают,
Грустные глаза тебя давно не любят,
Грустные глаза медленно моргают,
И в отраженье ночи сердце твоё губят.

Грустные глаза, слезами наполняясь,
Смотрят на тебя сквозь седой туман.
Грустные глаза, над тобой склоняясь,
Не несут печали, но несут обман.

Грустные глаза по тебе не плачут,
Отболело всё, что могло болеть.
Грустные глаза ничего не значат,
Не о чем теперь плакать и жалеть.