20 сентября 2009 г

Орлова Евгения Юрьевна
Окно в блаженство не открыто,
И дверь закрыта на замок,
И всю любовь, что за ней скрыта
Мы нежно бросим на листок.
За гранью нежности и счастья,
За гранью ласковой мечты,
Упали карты нужной мастью,
Открылись чары красоты.
Закрыт к блаженству путь небесный,
Но стелется другой тропой,
Уходит вдаль, и свет чудесный
Зовёт нас, манит за собой.
Ни силой, ни душой, ни сердцем,
Окно в блаженство не открыть.
В надежде, что откроем дверцу,
Нам остаётся только жить.