Убийца

Таис Гусельникова
Прячу я бесчисленные лица
В воротник бесчисленных одежд,
Я – твоя полночная убийца,
В сумраке твоих никчемных лет.

Я твоя обида и расплата.
Я твоя немая тишина,
Я твой голос внутреннего Ада,
Где заточена сейчас твоя душа.

Убиваю словом я и взглядом,
Убиваю радостью беспечных дней,
Я точу ножи твоим развратом
На огне твоих же алтарей…

Убиваю за большие деньги,
Иногда бесплатно (для своих),
Не беги – побереги коленки,
Боль мы выпиваем на двоих.

Я тебя безмолвно поджидаю,
И на сигаретный дым иду,
Если маску я свою меняю –
То до смерти залюбить могу.

Ночь в моих ножах уже искрится,
Я уже дала обет убить.
Я твоя полночная убийца,
Обрезающая тихо твою нить…