Roma Lean 2

Анна Веселкова 1
Rуками ты просто творишь чудеса...

ДOводишь без секса меня до экстаза...

ПоMогут ли верности здесь пояса?!

И стAнет ли править над чувствами разум?!

Lюбовь я мечтаю тебе подарить:

РEальную, чувственную и живую..

ГлAзами, телами с тобой говорить...

СтоNать, отдаваясь твоим поцелуям...



RаскOванна? - пусть! - Не стыжусь! - Без обMанA.

Lишь ласки свои мнE дари, мой жел AнNый...