Любовные баталии

Олег Азовский
Труба нас всехзовёт!!!
 Пора идти на фронт!

 Пора весенняя пришла.
Пора вершить любви дела.

 "Враг" коварен и силён,
 Я точно буду побеждён.

Да ну и ладно ну и пусть.
Я этого не капли не боюсь.

Я наряжусь,и надушусь,
Букетом роз вооружусь.

 Возьму шампанского,конфет.
 Устрою праздничный обед.

Потом на ужин приглашу.
И свет немного приглушу.

 Такая у меня война.
Капитулировать пора.

 Ну а за завтраком,с утра.
Скажу я стоя у окна:-

Зачем крушить?зачем ломать?
 Зачем холодные мечи ковать?
 не будем больше мыстрадать!!!
На фронт любви идём мы воевать!!!