Весна

Татьяна Гусарова 3
Просыпается природа,
Пробуждаясь ото сна!
Нет прекрасней время года,
Чем красавица весна!
Голубые небосводы,
Зелень ласково манит.
Птицы водят хороводы
И ручей звеня бежит.
Солнце греет и ласкает
И волнует сердце кровь!
Все живет и оживает-
Зарождается «любовь»!