Вроде бы

Девушка-Иллюзия
Ты вроде бы смирилась с болью,
И вроде бы на раны никто не сыпет солью,
И вроде справилась с проблемами своими,
И вроде бы общаешься с другими.
Сейчас ты вроде маме улыбаешься,
И вроде учиться стараешься,
Тебя вроде все вокруг утешают,
И вроде поступать по-своему не мешают.
Ты вроде не боишься быть одной,
И вроде жизнь совсем не отстой,
Тебя вроде бы любят родители,
И вроде в слезах они тебя не видели,
В этой жизни ты вроде кому-то нужна,
И вроде ты не хрупкая струна.
Тебя вроде бы не ломает обида
И вроде бы сердце совсем не разбито.
Вроде бы в твоей душе есть для любви место
И ты вроде совсем не из мягкого теста.
Да и вроде есть,чем заняться вечером
И вроде переживать тебе не о чем,
Ты вроде ходишь с подругой гулять
И вроде всегда есть что сказать,
И вроде радостна,довольна ты,
Одна проблема:вечно вроде,вроде...бы.