Еду с папой на машине

Адилия Моккули
Посвящается моему внуку Никите

В небе солнышко сияет,
Птички весело поют,
В поле кашка зацветает,
В травах ящерки снуют.

С папой мчимся на машине,
Я вперёд в окно гляжу,
Едем к тёте мы Марине –
Поваляться на пляжу…

Есть у нас с собой палатка,
Чтоб поставить у реки.
У Марины есть байдарка,
Ласты, трубка и очки.

Громко музыка играет
Я вперёд в окно гляжу
За окном трава мелькает
Сам себе принадлежу.

На фото мой внук.