Воет пурга за окном

Светлана Светлова-Ягодина
Акро
-----
В орожит, колдует вьюга снова,
О кна снегом липким заметает.
Е сли будет так она сурова,
Т о, наверняка, похолодает.

П обелила снегом землю вьюга,
У тром распевая песни, плача.
Р азрыдалась снежная подруга,
Г оревала видно, не иначе.
А капеллой вьюга завывает,

З начит успокоится не может.
А рией тоску мне навевает,

О стрыми зубами душу гложет.
К рупными мазками вьюга пишет
Н а окошке код печали шифром.
О сторожно мне в окошко дышит
М нимой тайною своей со свистом.

2012г.