сегодняшнее

Ана Грошева
Ё*студэй, фореуэй, глинтвей....
"н" теряю не вдруг в окончании.
хулиганю тут от отчаяния.
Обрываю не только связи
лица, рты, голоса....У мрази
всё - похоже. Ничего нового.
Мимо я. Лишь бы только не трогало.


       май 2008