Деловой женщине

Лариса Башлыкова
Погаснут на каштанах свечи,
И быстро пролетит весна...
Как я хочу, чтоб в летний вечер
Ты не осталась бы одна.

В своих амбициях мы часто
Не ценим тех, кто любит нас,
И обижаемся напрасно
Потом, что жизнь не удалась.

Поверь, карьера не заменит
Тебе домашнего тепла,
И сердцу нужен верный берег,
Где бы любовь тебя ждала.

Как важно, чтоб была опора
Всегда у женского плеча,
Поэтому с любимым споря,
НЕ расставайся сгоряча...