Рецензия на стих Айвона Ауруса Путь Воина 8. 7

Анна Забудько
Путь Воина... 8. 7
Айвон Аурус
Уважай всегда родных и близких.
Они - твои первые и Важные учителя,
Последовательно закладывающие "кирпичи в фундамент" твоей Души,
Порой сами того не ведая...

Анна забудько:

Я вновь говорю о том,что мучает меня.
Не передавая смысла,вложенного Айвоном Аурусом.


Узнай сейчас,как крайне важно...
Свой род и знать и почитать...
И ход цепочки этой славной...
Не обрывать,не прекращать...

Все нашей памяти достойны...
Ни забывать ,ни исключать...
Мы не должны родных по крови...
Всех нужно родственно принять...

В объятья сердца благодарно...
И крепко... близких и родных...
Поверь,что родственник твой каждый...
Учитель жизни,проводник...

В твою нелёгкую дорогу...
Они помогут укрепить...
Твою уверенность и смогут...
Первичным знаньем наделить...

Подобно кирпичам в фундамент...
Влагая опыт душ своих...
Твоё сознанье изменяют...
Влияют на мечты твои...

И до поры внимай их знаньям...
Пока неопытен ты сам...
И не имеешь чётких мнений...
Пока читаешь по слогам...

Ты знаки жизни...,шатко ходишь...
В сомненьях на чужих путях...
И дни бессмысленно проводишь...
Пока себя и не узнав...

Запомни,что ОТЕЦ и МАМА...
В тебе пребудут навсегда...
Троих людей большая тайна...
Ты тайну эту НЕ ПРЕДАЙ...

Питай любовь и уваженье...
Всегда к родителям своим...
Наперекор вине,презренью...
И после смерти их двоих...

Ты облачи душевно в ПАМЯТЬ...
Заупокойную свечу...
Ты в храме постоянно ставь им...
И подаянье своих рук...

Делами или же словами...
Давай по щедрости души...
Прости ОТЦА,прощай и МАМУ...
Словами нежности пиши...

Ты в небесах для них посланья...
Тем облегчая участь их...
И научи детей тем тайнам...
Уйдя с Земли услышишь их...

Увидишь весточки родные...
На том и белый свет стоит...
Родные с прошлого доныне...
Влияют на ПУТИ твои...

Анна Забудько   25.02.2012 13:44   •