Буду корчить рожу...

Исаенко Юра
Я не задаю вопросы, ведь я знаю ответы
меня несут по ветру стихов километры,
бороздим вселенную изучаем космос
скоро станем пеплом а пока живем два пальца в небо
здесь пахнет гетто, музыка дарит свет нам
вместо крови ноты по венам
однажды крутну барабан револьвера стрельну в голову своей лени
решу проблемы...
а пока дым с бонга окутал легкие
я не спешу
я живу
пока дышу пока дышит мой город
есть повод остаться здесь
и убивать минуты хапом и хопом
пыль и копоть
любовь и похоть
есть она на остальное похуй
покуда слышу по утрам просыпайся котик
я буду улыбаться на зло копам
буду дальше мутить хопчик
не стану торчем
на планете счастья буду корчить рожу
даже в день не погожий
а любитель батончиков Тэмпо
мне в этом поможет