Что такое Новый Год?

Сергей Милевский
Что такое Новый Год?
Это снег пушистый.
Он метелицей метёт
Белый, нежный, чистый.

Что такое Новый Год?
В чистенькой светёлке.
Детский смех и хоровод
У пушистой ёлки.

Что такое Новый Год?
Это угощение.            
В полночь каждому придёт 
Мир и настроение.         

Что такое Новый Год?
Лакомые блюда.
Каждый в этот день живет
Ожиданием чуда.

Что такое Новый Год?
Это обновление.
Все плохое прочь уйдёт,
И придёт везение!

Новый Год, как новый путь
Пусть не тянет ноша.
Все плохое позабудь -
Станет жизнь хорошей.

31.12.2010

Послушать https://youtu.be/pDplG3u96rc