потери

Шихова Александра
Мы каждый день перебираем
Людей, эмоции, вещи.
Мы думаем, что тот сон, что приснился недавно,
Обязательно вещий.

Мы теряем рассудок,
Теряем людей и предметы.
Что может быть страшнее потерянной жизни?
Ничего страшнее нету.