И ностальгией новых строчек

Влад Коста
И ностальгией новых строчек
Искать вчерашнюю тебя,
Мой милый, Аленький цветочек,
Мне без тебя никак нельзя!

В дыханьи северного ветра
Твоё почувствовать тепло,
И замирая, ждать ответа
Всем неприятностям назло!

Окутать нежной паутинкой
Своих несбывшихся стихов,
И бредить чудною картинкой
С названьем вышитым - ЛЮБОВЬ!

И ностальгией новых строчек
Искать вчерашнюю тебя,
Две половинки, как кусочек,
Души, где вместе Ты и Я!