Реверанс

Эллада Кудинова
Спасибо всем!Все было очень вкусно!
И Ваш прием:морожное-пирожное,клубника с коньяком.
Но,почему-то,после сладкого бывает очень грустно,
А после выпитого-мысли врозь,не вспомнить что-по чем.
Оставлю в Вашей памяти свои следы навечно,
А на бокале-цвет моих послушных губ,
Что б Вы не раз еще,мой друг,вдруг,захотели
Напомнить о себе,Лет,эдак,через сто...
И сердца подарить КОРУНД.