зимнее небо

Шихова Александра
Приходи в мои сны, они без тебя пустые, черно-белые..
И кровь такая густая, еле еле течет по венам..
Обними до хруста в костях, просто раздави - я расстворюсь.
Я так тебя полюбила, теперь так исчезнуть боюсь.
Вся моя нежность расстворяется, с мыслями о тебе мешаясь,
нас разделяет время, расстояние..
И небо зимой не такое красивое.
Если летом тебя не будет, я всё равно буду мечтать о зиме..