Roma Lean 3

Анна Веселкова 1
Rаспахни мне объятья навстречу!

Oбними; я безумно скучала!

Mелкой дрожью бьёт-словно картечью...

Aх, целуй же; ещё; мне всё мало...

Lаск твоих я желаю до боли...

Eсли любишь ; в глазах прочитаю...

A не любишь ; тебя не неволю:

Nе держу;  не зову;  отпускаю...