Расскажи мне о том, каково это

Альбашин
               
Расскажи мне о том, каково это
Заходить в облака, как в свой дом,
И парить, словно птица над городом,
Что притих между явью и сном.

Расскажи мне о том, каково это
Видеть волны, прибой,
И притом,
Знать, что моря здесь просто не может быть,
Да поверить мечте за окном.

Расскажи мне о том, каково это
Заходить в облака, как в свой дом,
И парить словно птица, над городом,
Позабыв, что мы смертны притом.

Расскажи, расскажи, каково это
Встретить жизнь между явью и сном.