Зимний пейзаж

Светлана Угрюмова
 В снегу уснувшая земля...
 Взметнулись в голубую высь
 С морозным хрустом тополя,
 Над суетою вознеслись.
 
 И воздух так кристально чист...
 Всё это- февраля труды.
 Нетронут снег, как чистый лист...
 И, узкой  тропочкой- следы.