отпусти

Йель Лесных
Отпусти,
В пропасть толкни,
Я мечтала летать,
Без крыльев.
Разобьюсь на куски,
Только ты не грусти,
Я училась парить,
Без страха.
Смейся мне в след,
Спасения нет.
Я почувствую боль,
Без слов.
Знай, уже поздно,
Слишком морозно.
Я без крыльев,
Без страха, слов,
Упала.