Уходи сейчас

Шихова Александра
Я хочу писать тебе письма
Темной кровью, теряясь в себе.
И мечта, что туманом повисла,
Умирает сегодня во мне.

Тихим стоном я рушу границы,
Задушив и печаль, и восторг,
Теперь пепел - эти страницы,
И меня понять ты не смог.

Я больше не хочу здесь быть,
Если ты хочешь уйти - уходи,
И будет так сложно тебя забыть,
И ничего там - впереди.

Уже ночью ты будешь мне снится,
Я буду нести это тяжкое бремя.
А всё просто, как говорится..
Не то место, не то время.