Я в кольце твоих нежных рук

Бэла Антонова
Я в кольце твоих нежных рук
Растекаюсь огненной лавой,
Фейерверком страстей
Я взмываю вверх,

Все преграды в пути сметая!
Все открыто, мой друг,
Для тебя:
И душа моя и тело,

Я тебя так долго ждала,
Я тебя так  хотела!
Мотыльком лечу
На огонь Любви!

Обжигаю крылья,
И снова-нирвана!
И плевать, что будет,
Это будет потом...

Зажила на душе моей рана!
Я ждала тебя, так ждала
Я тебя так давно хотела!
Отдала тебе все,

Что есть у меня
Отдала тебе все,
Что могла, что имела!