дерьмовое утро

Шихова Александра
Нет, я не знаю тебя, не помню,
Как ты улыбаешься, когда что-то скрываешь.
Я забыла всё это добровольно,
И даже как-то знаешь,
Не помнить - больно.
И даже то место,
Где времени мы проводили
Больше всего -
В моих снах опустело.
Мы, растворенные во лжи
Мученики. Если бы не мы,
То я бы была одна такой.
Хочу последний раз
Просто полежать
И посмотреть в потолок,
Слыша шум процессора
И твое дыхание.
Нам уже никто не поверит,
Мы сами себе не верим.
Всё тщетно,
Всё к черту.