Мы

Настя Рыж
Мы смотрим на вечность угрюмо,
Но у каждого вечность своя.
Разбиваем серьезность об юмор,
Рассветы в ладонях неся.
Мы верим в свободную Осень
И помним разлитые сны.
Нас вряд-ли кто-нибудь спросит
О роли актрисы-Весны.
Среди нас слишком мало ждет,
Тех, кто верит своим словам.
Но каждый из нас живет
Той судьбой, что выбрал сам.