Серый Апокалипсис

Чёрная Жатва
Никакой добродетели давно нет -
Уничтожена взрывами ракет.
Кто разбудит завтра нашу боль?
Кто на все вопросы нам даст ответ?

Разработчик схемы конца света
Чертит хаотичный узор огней.
Серость пала на вершину холма Мегиддо.
Это пик войны, мы - солдаты в ней.

Архитектор покорёженных броневых листов
И отправляющих в пекло боеголовок
Парит над долиной, как Вечности остов.
Под ним бой противоборствующих группировок.

Никакой культуры давно нет -
Мы не знали истины, не знали бед.
Зодчий битвы подведёт черту,
Заслонив своим телом дневной свет.

Планировщик мер по истребленью
Отмечает на карте конец времён.
Серость пала на вершину холма Мегиддо,
Слышен страшный стон, Земли стон.

Льётся кровь, рвутся на мелкие части тела,
Но мы ждём, пока архангел Метатрон
Спасёт наши души, хоть грамм живого тепла,
Принесёт долгожданный мир для сторон.